Ваша реклама vol.1
Сообщений 451 страница 480 из 568
Поделиться4522012-06-11 21:40:45
- Respublica del Salvador -
Они спешат к нам, ведь только до 15.06 у нас упрощенная акция! СПЕШИТЕ!
гостевая|правила|нужные|сюжет
http://sansalvador.rusff.me/viewtopic.p … p=11#p5963
Поделиться4532012-06-11 22:26:57
Только мы знаем, что творится в голове у наших пациентов...
action #0 "всё к твоим ногам"
action #1 "психи рулят"
action #2 "белые халаты"
action #3 "на страже спокойствия"
action #4 "под прикрытием"
action #5 "во главе отделения"
action #6 "отдам в хорошие руки"
action #7 "у каждого свой путь к победе"
психиатрическая клиника "PANACEA"
Поделиться4552012-06-11 23:06:28
Список ролей | Сюжет | Акции
ВНИМАНИЕ! В честь открытия,для первых 5 зарегистрированных пользователей скиииидки) А так же халявная графика,плюшки,шоколадки и всё,что вашей душеньке угодно!
P.S. Срочно нужна помощь,т.е. администраторы и модераторы!
Поделиться4572012-06-11 23:42:42
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться4582012-06-12 00:02:23
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Сюжет | f.a.q | Список персонажей
Поделиться4622012-06-12 22:47:39
TVD: Grains of Evil
And now, the six merry murderesses of Cook County Jail in their rendition of the Cell Block Tango.
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … =31#p19706
Поделиться4632012-06-13 11:50:46
Наши аватармейкеры настолько суровы,
что вклеивают свои аватары вместо фотографии в паспорт. ©
Поделиться4642012-06-13 13:13:27
Я люблю тебя, Елена. И я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь? Я тебя не заслуживаю, но мой брат заслуживает. Боже, как бы я хотел, чтобы тебе не пришлось этого забыть, но ты все забудешь...
© TVD|Memories too important
Поделиться4672012-06-13 14:16:41
Спешите попасть к нам через халявную акцию
~Raise Your Glass~
Glee: we can fly
tumblr
Поделиться4682012-06-13 16:11:19
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все. Тогда ты поймёшь, что жизнь на так проста, как кажется и взглянешь на неё с другой стороны. Помни, что во всём всегда есть две стороны. Как чёрное и белое, как день и ночь, как хорошо и плохо. Это противоположности. Они не могут быть друг без друга, как человек не проживёт долго без мечты и возможности её реализовать. Возможно, когда-нибудь он спросит себя: "А нужно ли мне это?" И тут есть также два известных ответа. Ролевая игра Texas University: две стороны одной медали предлает вам попробовать себя в роли студента, тренера или другого руководящего лица спортивного заведения. Тут вас ждут оригинальные персонажи, отыгрыши эпизодов, в которых вы сами, возможно, никогда не побываете, а так же возможность попробовать себя в самых безумных ролях. Но мы предлагаем вам большее>>> Добро пожаловать к нам! |
Поделиться4742012-06-13 20:05:11
Здесь, если ты не жлоб, тебе позволено все, здесь у каждой девчонки - королевы лицо. (с)
Все еще сомневаешься? Тогда 9 причин присоединится к нам!
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php?id=2364&p=2
Поделиться4762012-06-13 21:45:55
Смерть всегда умнее нас, из старых веков, даже древним людям было известно, что Смерть нельзя обмануть, от нее нельзя уйти, спрятаться, убежать. Но сейчас новое время, люди изменились и мир тоже. Теперь от Смерти можно уйти, ее можно обмануть в жестокой игре. И такие люди есть. Они играют со Смертью в игры и выигрывают, обманывая ее и продлевая свою жизнь на некое время. Но Смерть коварна, она жестоко платит за каждый такой обман...
На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.
Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете | ...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее |
Поделиться4792012-06-14 11:45:54
Action vol. o0 Ты нам нужен!
Action vol. o1 Сексуальная тварь
Action vol. o2 Тайны и ложь
Action vol. o3 Короли комедии
Action vol. o4 Побег из Шоушенка
Action vol. o5 Жизнь других
Action vol. o6 Халява
http://saintlouis.1bb.ru/viewtopic.php?id=65&p=8#p3273
Поделиться4802012-06-14 12:08:12
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. Рискнешь? (с) Гаррвардс. Революция
Нет, это не пафосные слова, как кажется на первый взгляд. Мы действительно вышли за границы возможного! На ролевой существуют две школы: Хогвартс, где учатся лишь чистокровные, и Гаррвардс, где найдут приют те, кто ищет его. Это ролевая, где директором Хогвартса является Долорес Амбридж. Это ролевая, где министр магии - бывший пожиратель смерти. Это ролевая, на которой нет дедовщины. Это ролевая, которой исполнилось два года!
Рискнешь ли ты выйти за границы возможного?!