Ваша реклама vol.1
Сообщений 421 страница 450 из 568
Поделиться4222012-06-11 17:44:30
Никогда не позволяйте себе распадаться на части,
Вместе мы будем танцевать в темноте
Поделиться4252012-06-11 17:48:02
D.Gray-Man: AkumaFight
Разыскивает:
Николас Боу | Niсolas Bowe
Национальность: Француз
Деятельность: Ученый; будущий магАманда Кейн | Amanda Caine
Национальность: Англичанка
Принадлежность: МагЭлион Джеймсон | Elion Jameson
Национальность: Англичанка
Деятельность: Четвертый экзорцистP.S. Так же мы разыскиваем людей из данного раздела: Требующиеся герои
Нашедших просьба обращаться сюда:
D.Gray-Man: AkumaFight
Поделиться4302012-06-11 17:51:58
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться4412012-06-11 18:03:03
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
Поделиться4432012-06-11 18:07:50
Поделиться4442012-06-11 18:12:46
Спешите попасть к нам через халявную акцию
~Raise Your Glass~
Glee: we can fly
tumblr
Поделиться4452012-06-11 18:38:16
Its u'r magic. u'r life and u'r rules.
Forever. Remember!Позвольте нам помочь вам открыть в себе тайные таланты, возможно, исполнить ваши самые сокровенные желания.
University. Passion in Paris - ваш счастливый билет в новую жизнь, в которой нет рамок, а лишь безграничное поле для ваших действий.
Творите, любите и будьте любимыми. Окунитесь с головой в мир студенчества вместе с нами!В связи с открытием ролевой практически все роли свободны!
А так же до 1 июля действует акция "халява", где вы можете зарегестрировать своего собственного, неканонического персонажа по упрощённой анкете.
Спешите, мест осталось не много!)
I NEED U!
Поделиться4492012-06-11 20:24:46
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками. Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l Упрощенный прием l |