Ваша реклама vol.1
Сообщений 361 страница 390 из 568
Поделиться3652012-06-11 07:17:18
M a r a u d e r s . P r o t e g o M a x i m a !
Как это было, как совпало -
Война, беда, мечта и юность... ©
Поделиться3682012-06-11 07:20:24
На Soul Scream стартовала первая акция в честь наступившего лета!
Не упустите возможности зарегистрировать своего неканона или канона по самой лёгкой анкете сезона!
Дневники Вампира вас ждут, как и все мы, да-да
Поделиться3702012-06-11 07:22:00
РАЗЫСКИВАЕМ!!!!
-
-
Сэма Винчестера, Джимми Новака, Дюка Крокера, Генри Томсона,
Бонни Беннет, Клауса, Ларию Лавгуд и Выпускника-смертника!!!
-
Вы очень нужны для квестов и для игроков! Мы вас ждем!
Поделиться3762012-06-11 10:08:00
Сюжет | Список персонажей | Акции
Наша судьба - игра, ставка в которой жизнь.
Поделиться3792012-06-11 11:18:42
- Нам пора расстаться... - слова как ножь, ранят его в самое сердце, а он не может подругому, надо, надо было давно так сказать. А чего он ждал? Он тянул время, давал надежду ей, он наслаждался каждой секундой, наодясь с ней.
- Почему? Почему ты так говоришь? - ей так больно. Что может быть больнее. Зачем? Почему? Сколько вопросов. Как хочется плакать, но нет она сильная. Она просто в легком шоке, она не ожила, она верила, верила в его слова про любовь...
- Прости... - он не знает что ей сказать. Просить прощения - глупо, но слова как ноты с легкостью слетают с его губ. Он смотрит в её глаза, хочется обнять, но нет он все испортит, он наконец-то сказл. Не легкость, просто теперь он думает о том как уйти навсегда, не от неё, её он будет любить даже будучи мертвым.
- Ты обещал, что наша любовь будет вечной! - Все глупость. Все обман. Он так меня любит, он сам так говорил. А я верила?! Зачем? Зачем я только ему поверила, как больно. Душа смылась в канализацию как вода после дождя и уже её никто не найдет.
- Я не подхожу тебе по статусу. - Это точка. Это конец.В жизни мы все подобны марионеткам, а судьба нас дергает в разные стороны. марионетки нет права на слово, но у неё есть права на выбор. Поверьте, все в ваших руках. Если вы не жалеете себя, пожалейте человека, которого любит. Больше некому. Ему очень сильно досталось от жизни.
Поделиться3822012-06-11 12:07:51
*tnx, tumblr
| СЮЖЕТ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ |
Хватит ждать, пока Газпром исполнит твои мечты! Поезжай в Голливуд и исполни их сам!
HOLLYWOOD: иллюзия идеальности.
Поделиться3832012-06-11 12:45:52
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ГОЛОСОВАНИЕ: ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА июнь
Поделиться3862012-06-11 13:39:49
http://twilightsdv.rusff.me/viewtopic.p … p=4#p41000
Сюжет | Список персонажей | Акции
Наша судьба - игра, ставка в которой жизнь.